この前箱根に行った時に立ち寄ったレストラン「オーベルジュオーミラドー 」
ご覧のとおりの門構えで、高級感あふれてました。
テラスか室内でのランチを選べるそうですが、まぁまぁ
お客さんがいてたので、私達はテラスでランチを頂きました。
料理を写真に残しておこうと思ったのですが、ついつい失念!
最初のオードブルとメインとデザートのみアップしておきます。
メインは私は羊の肩肉のクレープ仕立て、嫁さんはお魚でした。
嫁さんのメインをちょろっと頂きましたが、正直ちょっと泥くささが
残りいまいち・・・。
羊の方はとても美味しく頂きました。
ま、私が淡水魚をあまり食べ慣れてないことと羊が好きなせいかもしれませんが。
デザートはココナッツのアイスクリーム。これもしつこくなく食後に丁度いい感じでした。
惜しまれるのは、次の皿が出てくるまでに時間がかかり過ぎること。
少ないスタッフで切り盛りするのは大変だったようです。
フレンチレストランなのでスタッフがバタバタしてるわけにもいきませんしね。
ま、しかたないかも。